Холодно
Холодно...
объятья...
нежно...
Холодно...
декабрь...
снежно...
Застегнуть
быстрее
шубу...
И ещё раз
в губы...
в губы...
Фонари...
летят
снежинки...
А в глазах
опять
слезинки...
Холодно...
Декабрь...
Стужа...
Обними...
ты очень
нужен...
Улыбнись…
Скажи
хоть что-то…
Говоришь…
жена…
работа…
Нет, молчи!
Только
не это…
Защемило
в сердце
где-то…
Мимо
люди
пробегают…
Нас
никто
не замечает…
Мы стоим…
время
стоит…
Только снег
летит…
летит…
Холодно…
Прижмусь
покрепче…
На мгновенье
станет
легче…
Позвони мне
завтра,
слышишь?
Оборвалась
льдинка
с крыши…
Каблуки
в снегу…
смешно…
Ты и я…
всё так…
грешно…
Кто я?
Спутница?
Подруга?
Кто, ответь,
мы друг
для друга?
Холодно…
Зашли
погреться…
Не согреет
кофе
сердце…
Взгляд
лукавый
и прямой…
Не повезёшь
сейчас
домой…
Я попалась
в твои
сети…
Глаза твои…
стальные
плети…
Огоньки в них
пляшут
лихо…
Губы что-то
шепчут
тихо…
За окном
декабрь…
мерзко…
Обжигаешь
кожу
дерзко…
Оголяешь
мысли
точно…
Позвонили…
надо
срочно…
Ладонь
к ладони
положи…
Сказку
на ночь
расскажи…
Пахнет
шоколад…
корица…
Грустно…
хочется
напиться…
Ухожу…
Другую
любишь…
Ты- за мной…
бежишь…
целуешь…
Топчемся
вдвоём
на месте….
Холодно…
дрожь…
минус десять…
Пробегают
мимо
люди…
Ничего
у нас
не будет…
Только
поцелуи…
нежно…
И в душе
в июле…
снежно…
Фонари
блестят
в глазах…
Я опять
домой
в слезах…
И вообще
не ТЫ
мне нужен…
Не хочу
чужого
мужа…
Свидетельство о публикации №113070207011