Вечером тихим, вечером поздним

Вечером тихим, вечером поздним
В сказочный миг зажигаются звёзды,
В сказочный миг зажигаются звёзды,
Вечером тихим, вечером поздним.

В тихом хрустальном звоне мир тает,
Месяц младой на гуслях играет,
Месяц младой на гуслях играет,
В тихом хрустальном звоне мир тает.

В струнах серебряных ты обомлеешь
И не о чём уже не пожалеешь,
И не о чём уже не пожалеешь
В струнах серебряных ты обомлеешь.

В мире воздушном в нежной прохладе
Мы прогуляемся по звездопаду,
Мы прогуляемся по звездопаду,
В мире воздушном в нежной прохладе.

Вздрогнув слегка лишь при встрече с зарёю
Ты успокоишься рядом со мною,
Ты успокоишься рядом со мною,
Вздрогнув слегка лишь при встрече с зарёю.

И упиваясь сном своим сладким
Ты улыбнешься мне милой украдкой,
Ты улыбнешься мне милой украдкой,
Ты упиваясь сном своим сладким.

Вечером тихим, вечером поздним
В сказочный миг зажигаются звёзды,
В сказочный миг зажигаются звёзды,
Вечером тихим, вечером поздним.


Рецензии