Александру Роскову

По случаю издания книги "Родину мою оплакивать..."

***

С огромной любовью и болью,
Оплакал Россию поэт.
И горькие слёзы невольно,
Из глаз побежали в ответ.

И всё же просил я б поэта:
Плакать пора перестать.
С талантом от Бога, от Света,
Надо народ на поднимать!
2004


Рецензии