Одноклассникам посвящаю

 Бежим по жизни, голову сломя!
 Бежим, годов не замечая.
 И в зеркало глядим, дыханье затая,
 Как стали выглядеть, не зная.
 Девченкам нашим нипочем!
 Словно вуаль легла на плечи.
 Лишь хорошеют с каждым днём!
 Узнал бы каждую при встрече.
 И парни, тоже, им под стать,
 Лишь возмужали, полысели.
 Морщин прибавилось, тут нечего сказать!
 Вальяжней стали, но не постарели.
 Полвека - это ерунда!
 Пусть нам за эти годы и досталось...
 Ведь, главное - мы живы, господа!
 А это, - вам скажу - уже не мало!
            4 июня 2013г


Рецензии