Когда предают близкие

себе улыбаешься-таки лживо,
как под кожу ампулу морфия.
и пером не сказать, как паршиво,
когда согревает лишь кофе, и,

когда только плед обнимает мысли,
понимает твой странный вид,
а другие твердят: «чего кислый?»
да так, голова болит.

тебя не спасет оглушительный хохот.
губ уголки опускаются низко, и
нам всем становится плохо,
когда нас отпускают близкие.


Рецензии