Меж ссор

мы теряем себя меж ссор
сотни тысяч, десятки раз,
а надежда – наш вечный вор
здравый смысл берет у нас.

мы бы жили без всяких «бы»,
без дрожаний усталых плеч,
а сейчас расшибаем лбы
об осколки разбитых мечт.


Рецензии