Учи, Наталья, Уголовный кодекс

"Смотреть на шапку предложил какой-то лох
И ждать,когда на воре шапка загорится!
И стало ясно:ждет нас всех успех!
"...По одному начнут сажать иль сразу всех?
Пожизненно давать или посмертно?"

Наталья Ч.
Сборник "Летний вечер",стр.3



За воровство посмертно не
дают,
Пожизненно,Наталья,тоже.
И не внести тебе в тюрьму уют
За то,что ты  удачно вышел
рожей...

Купи уж лучше современный телескоп:
На Солнце что-то странное творится...
А,если ты,в натуре,серый "коп",
На воре точно шапка загорится!


Рецензии