Миром станет моя война
У меня извечная внутренняя война.
У тебя на полке стоит «Король Лир»,
У меня на столе – бутылка вина.
Убежав в параллельный мир
Я смогу лицезреть тебя.
И затер все фразы до дыр
Миром станет моя война.
Свидетельство о публикации №113070200696