Яблочко для Наташеньки
Съешь яблочко, сорванное там,
куда смог забраться влюбленный поэт.
Гены твоей красоты - триумфанты рода.
Гормоны женственности льются
огибая твои очертания.
И рыжий сибирский кот своим хвостом
тоже обогнул их,
Пастель точеных пальцев
оставляет свет твоего прикосновения.
Душа уверена, что ее любит Бог и близкие.
Они хотят находиться рядом с тобой,
не удивительно. Удивительна ты!
И я тебя люблю. И это наша жизнь.
Свидетельство о публикации №113070206897
С уважением,
Волковская Кристина 25.07.2013 11:23 Заявить о нарушении
Спасибо, огромное!
Владимир Московченко 26.07.2013 17:43 Заявить о нарушении