Выбор

А выбор звал"пойдём со мной".
А ты умерен что я твой?
Что там где я,там зеленя
и ты,в фаворе у меня.
Что там умно,что там свежо,
а не дерьмо и буква жо.
Что нет свечей за упокой,
где я ни чей,где никакой.
Что я там буду,а не был
и слово,люди,не забыл,
и помню слово,этикет.
Пойдёшь со мной?Наверно нет.
Я здесь привык,я здесь рождён
и я уже хамелеон.
ПОДОРОЖНИК.
29.12.8г.


Рецензии