Письмо к дочери

Доченька родная,
Любимая моя.
Тебя я не забыла,
Ведь,ты у меня одна.
Серъезная и строгая,
Ты у меня росла.
Наверное от матери,
Что-то в себя взяла.
Хозяйкой и помощницей,
Ты маленькой была.
Воспитывала брата
И мне душой была.
Мне б без тебя родная,
Так было б тяжело.
Поэтому, спасибо
Я говорю тебе.
Вот годы пролетели,
Ты взрослая совсем.
Сама ты стала мамой
И знаешь, что почем.
Любовью и заботой
Ты окружаешь дочь.
Хотя нередко слезы,
Ты проливаешь в ночь.
Не плачь, моя родная.
Ведь счастье не купить.
У нас судьба такая,
Кого же нам винить.
Так будем же покорны
И Бог нам счастье даст.
Ведь женщины свободны
В выборе сейчас.


Рецензии