Колючая любовь

Ты не помнишь, но я боюсь боли.
 Это тебя не останавливало, нисколько.
 Всё равно плёткой по коже, крови
 Ты желал, моей крови. В осколках
 Своего желания потешить эго,
 Удовлетворить сложную травму детства.
 Я не психолог. И боюсь твоего смеха,
 Он скользит по коже не хуже моющего средства
 Вместе с холодным металлом ножа.
 Остриём по коже, под которой теплится душа,
 Тихо-тихо, едва-едва дыша,
 Постанывая и стыдливо дрожа.
 Я боюсь боли, но не боюсь тебя.
 Это так странно, не правда ли?
 Сколько бы ты не держал в цепях меня,
 Я отдаюсь тебе на растерзание.
 Я боюсь боли, но мне приятно так,
 Что во рту кляп, а по ногам стекают капли жгучие,
 Шлепки, щелчки, покачиваний бедер такт.
 Любовь у нас такая вот, колючая.

29 марта 2013 г.


Рецензии