Бездушие
Они уходят тихо с разочарованиями.
И в тебе столько безумства,
Которое когда-то просыпалось вечерами.
Слез нет - глаза обожжены бессилием.
И неудачные попытки диалогов пробуждают равнодушие.
И вокруг будто одни "счастливые".
А на тебе будто клеймо стоит "Бездушие".
Свидетельство о публикации №113070200682