Наша с ним любовь
Как слёзы, вытертые насухо
Обязательно его рукой.
Как шелка и кружева к коже,
Как когда, почему-то, негоже
Нежной быть такой.
Как когда прерывисто дышишь,
От касания по бедру, можно выше,
А чувства кричат, не пойми о чём.
Робко зажимаешься, тонешь,
Боишься, но всё равно стонешь,
Понимая, как же с ним горячо.
Это как атомная реакция,
Быстро, не теряя энергии, в прострацию.
Разгоняя, как электроны, кровь.
Это как незыблемая поэзия,
Проза классики или чуткая фрезия –
Наша с ним любовь.
29 марта 2013 г.
Свидетельство о публикации №113070206815