Забыть тебя, мне силы нет

А ты коснись своей рукою,
Почувствуй дрожь моей души,
Сегодня буду я с тобою,
А завтра друг мой, не ищи.

С тобой увидимся  едва ли
И день уйдёт в небытие,
Быть может вспомним, что скучали,
Ты где-то Там, уж вдалеке.

Вдали бескрайнего простора,
Чередой давно прошедших лет,
Тебя я помнить буду долго,
Забыть тебя, мне силы нет!


Рецензии