Дружба

Вырвался из ада вдруг
Дух антисемитизма
Но не спал евреям друг
Брат  антиатеизма
Мерзкий и вонючий дух
Храмы  обошёл
Вот нашёл он в рясе двух
И по миру пошёл
С миру неких подобрал
Вербовал везде
Так и армию набрал
Быть теперь беде
Но и крепкий брат смотрел
Евреев охранял
К евреям в сердце дружбу грел
И духа отгонял
Но дух хитёр бесёнок был
С уст армии кричал:
…долой евреев к ним мой пыл
А брат пока молчал
И измывался дух как мог
И сильно свирепел
Был слышен даже топот ног
А брат вдруг песнь запел
И песнь была из уст его
Любви и дружбы свет
Обнял он друга своего
Здесь бесу места нет
И тьма ушла, и бес ушёл.
По армии слепцов
Также лучом свет прошёл
Дай Бог нам мудрецов.


Рецензии