Окно...
с любовью и благодарностью...
***
Окно. Окно. Как часто из окна
Я мыслью, взором в дали убегаю.
Прозрачная стеклянная стена
Преградой мне, я рамы открываю.
И в комнату врывается простор,
Прохлада утра, марево рассвета,
А ветерок играет с тенью штор…
В себя я жадно впитываю это.
Проснись, и я с тобою поделюсь,
Не утаю, ни капельки не скрою.
Я только мыслью в дали уношусь,
Душой и сердцем же – всегда с тобою!
Свидетельство о публикации №113070206724
Елена Петровна Гончарова 13.07.2015 14:40 Заявить о нарушении