Мой день отпетый

Глазами к небу,
        душою к звездам
Мой день прошедший
        по капле роздан.
Остыли мысли,
        устали руки,
Еще немного
       и стихнут звуки.

Я отпускаю
       тревоги в вечность,
Туда,где звезды,
       где бесконечность,
Где растворится,
       Луной согретый,
Мой день вчерашний,
            уже отпетый.
                2/07/13


Рецензии