Одежда душу не скрывает

Внутри пустота,
Которая сдавливает изнутри.
Меня ломает тишина,
Который раз кричу "спаси"

Я вновь тону и задыхаюсь
В одиноком море лжи.
Еще немного и сломаюсь.
Как дальше быть мне, подскажи...

Уничтожив столько надежд,
Мне пришлось и сердце разрушить...
И не сможешь ты под одеждой
Скрыть свою фальшивую душу....


Рецензии