И смех заливистый ты не услышишь...

                ***
И смех заливистый ты не услышишь,
И на руках не будешь ты держать
Своих двойняшек – миленьких сынишек.
Придётся мне для них и папой стать!

Стоять не буду пред тобою на коленях,
Мне хватит сил их воспитать одной.
Одно лишь жаль: как я смогла поверить?
И слепо в омут… Без оглядки… За тобой!

Мне жаль, что я лелеяла в ладонях,
И, словно свечку, верность берегла.
Поспорил ты на девочку-тихоню,
Тебе, как будто бы, плеснули колдовства!

Но призрак прошлого не стану беспокоить,
И не к чему теперь сожжённые мосты…
Нам без тебя придётся новый город строить,
В нём гостем никогда не станешь ты!
                02.07.2013.


Рецензии