Ну и пусть!
Ну и пусть невзгоды, ну и пусть,
Хорошо, что я живу на свете,
Потому я просто улыбнусь.
И когда удача запропала,
И когда чего - нибудь боюсь
И когда взяла меня усталость,
Вот тогда я просто улыбнусь
Мне теперь весь мир милее и краше
Мне теперь негрустна даже грусть
Мне теперь, мне даже чёрт нестрашен
Ведь ему, я просто улыбнусь.
Хорошо холодный дует ветер
Хорошо - беды я не боюсь
Хорошо, что я живу на свете
Потому, я просто улыбнусь
Я просто улыбнусь…
Свидетельство о публикации №113070206672