Мне не поставят памятник
Мне не поставят памятник. Не напишут мне песни. Не останусь я в памяти. Не на год не на месяц. Кто заплачет по мне? Да не кто уж наверное. Когда буду на дне. Проживать то последнее. Мои талант не обузданый. Не законом, не временем. Я давно уж осужденый. Своим родом и племенем. Не протянет ни кто. Руку светлой той помощи. Все добро уж прошло. Мир во зле давно тонущий. Перестали любить. Перестали надеяться. Легче будет грешить. Чем во многом покаяться. Так и души до тла. Злобой черною сожжены. Стерта грани черта. Веры дни уже прожиты. Так и памятник мне. Не поставят, ни сделают. Мир мой будет на дне. Где не чьтут , и не веруют.
© Copyright:
Василий Филичев, 2013
Свидетельство о публикации №113070206654
Рецензии