Феминистический блюз
Я без тебя не пропаду.
Да и господь мне поможет :
Я только ярче расцвету.
Да ты забыл наши встречи,
Да ты забыл любовь,
Но у меня ещё не вечер
И горяча моя кровь.
Ты думал - буду киской ,
Буду покорной я,
Но сделал экстремисткой
И феминисткой ты меня.
Твой гнёт легко я сброшу,
Свободу обрету.
Не буду я хорошей-
Я только ярче расцвету.
Не буду плакать вслед я :
«Ах, ты красавчик мой!»
Ты у меня не последний ,
Да и к тому же не герой.
Вот ты ушёл, ну и что же .
Я без тебя проживу.
Пусть тебя обида гложет
За наши сны наяву.
Свидетельство о публикации №113070206641