Партнер взаймы

Партнера умного желаем,
Но красоту часто хватаем,
Чтобы партнер был нестандартный,
И по понятиям так знатный.

А вот характер кот в мешках,
И вызывает часто страх,
И в мыслях явно не профессор,
Партнер бывает как агрессор,

Рот невозможно затыкать,
И очень часто надо ждать,
Где монологу есть конец.
А суть понять так нужен спец.

Здесь есть жаргон и диалекты.
Где есть тропинки и проспекты,
Здесь скорость есть без тормозов.
И речь конечно не послов.

Партнера ясно мы меняем,
Урок конечно извлекаем,
Берем флегматика без речи,
Как у модели ее плечи.

Но эта баба все молчит,
Ну и конечно этим злит,
Не знаешь что же замышляет,
И что она в мозгах решает.

И наступает в душе страх,
И в отношениях есть крах,
Как партизан или разведка,
И не партнер и ни соседка.

И вот я клюнул на фигуру,
Ну и польстился явно с дуру,
Мозг без извилин и прямой.
И по характеру чужой.

Во всем всегда лишь уличает,
Прекрасных слов не замечает.
Ведет себя как прокурор,
Во взгляде только лишь укор.

Ну мы конечно разбежались,
Приятелями мы лишь остались,
И выбрал бабу хохотушку,
И разумом ну, как старушку.

Да с мудрой бабой жизнь рентген.
Ну, как врагу попал ты в плен,
Боишься слово ты сказать,
Чтоб дураком так не предстать.

Ну и к тому же ее смех,
И раздражает как на грех,
Ее улыбка как иуды,
Я стал бояться как зануды.

Какую бабу надо брать,
Здесь колдуну надо решать,
Любой партнер как лотерея,
От чародея до злодея.


Рецензии