И завтра будут новые стихи...
Под старым переплётом многоверья,
Под слоем пыли, список, где грехи
Копят чудесные свои мгновенья.
И завтра будут новые стихи,
Из старых слёз, которым нет прощенья,
Пролитые в вечерней тьме. «Тихи
Искрящиеся пламенем поленья».
И завтра будут новые стихи.
Пергамент замарают пожелтевший.
Из старенькой израненной души,
Из жизни, мимо птицей пролетевшей.
И завтра будут новые стихи…
14 апреля 2013 г.
Свидетельство о публикации №113070206634