Мое непостоянство

В ночном нетронутом пространстве
Скрывается мое непостоянство.
Я так хочу в нем навсегда остаться.
Но все ж придет пора прощаться.

Я не хотела больше возвращаться.
Но сердце будет вечно гнаться.
Под поезд бесконечно вновь бросаться.
И с головой Вселенной отдаваться.

Лететь мечтой людей по свету.
Быть счастьем и любовию для всех.
Я потерялась будто где-то.
Я только рвусь все время вверх.

Под покрывалом ночи звездный свет
Он мне слепит бездонные глаза.
Я слышу чьи-то голоса.
Хотя, мне кажется , вокруг уж никого и нет.

Я выхожу на грань безоблачного неба.
Сердце стучит…
Я во Вселенной будто крошка хлеба.
Ветер молчит…


Рецензии