Жизнь
Пьем коктейли.Снова плачем.
Ищем счастье-не находим.
Верим в чудо.Не уходим.
Терпим,что бы не случилось.
Что ж любовь?-Не получилось
Врем друзьям и носим маски
И уже не верим в сказки.
Выживаем,как придется
Столько,сколько сердце бьется,
В этой вечной круговерти
От рождения до смерти.
Свидетельство о публикации №113070206623