Во время шторма...

Бушует ветер - в клочья волны!
Одна другую настигает,
И, бесконечно повторяясь,
Мне жизнь мою напоминает...

В ней льют дожди и бури стонут,
В ней запах крымских сладких сосен,
В ней счастье в пустоте утонет,
Если не встречу тебя вовсе...


Рецензии