Я умею любить

Я умею любить.
 Ты пойми
 И прими.
 Я сумею средь ночи
 Тебя отпустить
 К той другой, что вдали.
 Только чтобы цвели
 Розы в сердце твоём,
 Пели трель соловьи.
 Я сумею любить,
 Отогреть,
 Подарить
 Тебе уйму чудес.
 Ты их только прими.
 Я умею любить.
 Ты пойми,
 Чёрт возьми!

14 апреля 2013 г.


Рецензии