последнее

Нет больше чувств,
Я исписалась.
И нить искусств во мне порвалась.

С грустящим взглядом
Я эгоистка.
Чернильным ядом
Рисую чисто.

С душою грязной
Теперь живу.
Слова бессвязны
И тьмой дышу.


Рецензии