Не грусти, друг, мой любимый

Ты не грусти, друг мой любимый
В свой дальний путь отправлюсь я.
Я не печалюсь: в сердце хранимы
Будут всегда со мной все мои друзья.

Я подарю всем на прощанье
Сотню улыбок, тепло души
Лёгкими станут воспоминанья,
А приключения будут хороши.

Вера, любовь и свет надежды
В странствиях долгих – вместе со мной.
И во вселенных, вечных, безбрежных
Манит к себе, зовёт шарик наш земной.

Ты не грусти, друг мой любимый
Встретимся мы наверняка
Сквозь перекрёстки, лета и зимы
Радостна встреча нам, а разлука – легка.


Рецензии