Судьба на пяльцах

Под седые пряди дождя
Рисовал на окне моё имя.
Хоть не знал ты меня и в помине,
Вспоминал ты, всё же, меня.
И восторженно к небу взывал,
Имена перебрав все по пальцам.
Растянувши звучанье на пяльцах,
Золотую судьбу вышивал.
Окольцованным вмиг оказаться
Ты отчаянно-бренно желал.
Ты по имени именно звал
Меня. Ведь не смогу отказаться.

13 апреля 2013 г.


Рецензии