В другой вселенной
Ты кратко вспомнишь обо мне.
Откажешься от кружки пенной,
Замрёшь в гудящей тишине.
Я буду лишь обрывок смысла,
Тень впечатленья, но зато
Незримо, в каждой твоей мысли
Я покажу тебе всё то,
Что было с нами в жизни прошлой,
Как мы любили, а потом
Как больно, тривиально, пошло
Всё кончилось…Пусть о другом
Ни ты, ни я уже не вспомним.
Да всё другое – суета.
Летим над миром духом вольным,
Но без любви мир – пустота.
Свидетельство о публикации №113070206592