Вечный спор
Он – глашатай вечной жизни
Белый, солнечный, лучистый
Он поёт.
Про свободу райской жизни
Про никчемность грустной тризны
Мир - к ногам, он предложит нам.
А потом приходит чёрный
Речь его черна, проворна
Про фатальность, неизбежность
Он твердит:
« К сожаленью, жизнь конечна
И прожил её беспечно
Скорбный прах – на чужих ногах.»
Белый с чёрным спорят вечно
Спор уходит в бесконечность
Ну а нам как быть ?
Что делать нам с тобой?
Смерть верна, а жизнь неясна
Неужели всё напрасно?
Мир у ног на короткий срок?…
Свидетельство о публикации №113070206584