Жизни бывают разные...
Дунешь чуть – разлетается прочь,
А душа внутри – маленький гномик,
И печально, что нечем помочь.
Чья-то жизнь, словно кукольный замок,
И в величестве тут каждый шаг.
Только калейдоскоп мёртвых масок
Не даёт понять, кто друг, кто враг.
Чья-то жизнь, словно крепость из камня:
Неприметна снаружи, проста.
И живут эти кто-то, не зная,
Что душа их предельно чиста.
Свидетельство о публикации №113070206582