Весна принесла много боли

Весна принесла много боли
И ветром унесла тебя из памяти,
Поменяла в жизни моей роли,
С кинолент стерла старые записи...

Но ведь голова говорит одно,
А сердце твердит другое.
И реальность тянет на дно,
Превращая океан в море.

Обещаю сам себе,
Что в прошлое ни ногой.
Я не хочу подчиняться судьбе,
Но вновь в грусти тону с головой...

И будущее давно к себе не тянет,
Как будто на краю стою.
Что со мной, никто не знает.
Я погибаю тихо. Я сдаюсь...


Рецензии