К нему...

Мне страшно подумать, что я потеряю...уже потеряла тебя,
Пусть все канет в лету, тебя как свободу украли на целый год.
Мне страшно поверить, что ты далеко...далеко от меня,
Обнять тебя сквозь расстояния в мыслях, и стрелки дойдут до двухсот.

Теперь не сведут нас ни случай, ни Бог, ни рок.
И не выдохнуть, ни шагнуть, ни коснуться, ни улететь.
Теперь, исчезая, забыть, палец установить на курок,
Сорвавшись вниз, с крыши дома, как камень, лететь.


Рецензии
Красиво, но становится грустно... Хотя чувства... Никто их не отменял...
Спасибо, понравилось!

Екатерина Писаренко   07.08.2013 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.