Никто ничей

Никто – ничей,
А все – для всех.
Любовь – закон, не грех
И по религии моей
 Гордыню лечит Смех.
Мой Бог силён и всемогущ
Но я ему – не раб.
Я – глаз ему,
Рука и Мысль,
И голос вопиющ.
Из божьей искры начат мир -
Он должен светлым быть.
А свет – это любовь и мир,
Да, так тому и быть!


Рецензии