Памяти любви моих друзей...

Плэйкаст «@@@ ПАМЯТИ МУСЫ...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@»






Уходя, уходи.... Метания
От попыток уйти в крови...
Умножающая страдания,
Обезумевшая в любви...
Научившаяся оправдывать
Многослойность твоей судьбы,
И мечты свои останавливать,
И мучения, и мольбы...
Озверевшая от желания,
Исхудавшая, но твоя,
Умножающая страдания-
Этой женщиной стала я...



ЛИЛИЛИК


Рецензии
Плэйкаст «@@@ ПАМЯТИ МУСЫ...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@»
http://www.playcast.ru/view/1040363/8796ee7c5985553506f1184d023dc67fa5d19389pl#none

Татьяна Шкляр   01.05.2014 01:04     Заявить о нарушении