Заплутавший странник

Ты слишком долго плутал в моих мыслях,
 Бродил среди чисел, сквозь пёстрые брызги
 Туманностей бренных моих размышлений,
 Сквозь серые краски моих сновидений.
 Бродил и бродил, выходить и не смея.
 Конечно, тебя ведь забыть я не смела.
 Стараясь держать ближе к самому сердцу
 Частичку души, позволяя согреться
 Себе в этих чудных воспоминаньях,
 Обманом утягиваясь в подсознанье,
 Где трепетно жил и живёшь до сих пор,
 Блуждаешь, молчишь, иль со мной ведёшь спор,
 Просто хочешь остаться, иль дверь не нашёл.
 И, слава Всевышнему, ещё не ушёл.

3 июня 2013 г.


Рецензии