0363 Наваждение
Ну, что за наваждение, в ранний час?
Защемило сердце, именно сейчас.
Может это лучик, мимо пролетя,
Потеряв тропинку, споткнулся об меня?
Припев:
Солнечный лучик, зачем утром так,
Меня ты задел?
И так бойко, и так лихо,
С тучки вниз слетел?
Сегодня слишком рано, сердечко,
Зачем разбудил?
Растревожил, не извинившись,
Чем ты заразил?
Может его Санькин, взгляд остановил,
Пробежав мимо, улыбкой одарил?
Только почему – то, сердце так щемит,
А при встречи Саньки, немножечко болит.
Припев:
Солнечный лучик, зачем утром так,
Меня ты задел?
И так бойко, и так лихо,
С тучки вниз слетел?
Сегодня слишком рано, сердечко,
Зачем разбудил?
Растревожил, не извинившись,
Чем ты заразил?
21.03.09(17:27)
Свидетельство о публикации №113070206514