Когда-нибудь

И даже музыка не спасает,
Меня съедает одиночество.
Человек внутри меня умирает,
И ничего уже не хочется...

И так проживаю день за днем,
Наблюдая как время копает мне могилу.
Безумно пусто в сердце моем,
А нож уж давно воткнут в спину.

И хоть бери и вешайся под потолок,
На шарф, что был когда-то любимым.
Но каждому свой отводится срок.
Каждый когда-нибудь будет счастливым...


Рецензии