лЮБИТь её
девушка разумных отношений - лучший торт,
и можно сойти с ума похоже я в пути
порочная глупышка, нет покоя тишины,
массажные салоны неспособны дать покой
мысли о ней и когда он с другой,
её слова восторгом в сердце "это мой первый раз"
не фото только магия, не отвести от тебя глаз,
без крайним лучам ветер мчит по волнам,
огни ночного города «сродней» где то снам,
губы, напитки, кино и бистро
давно так и телу не случалось легко,
шепоты, шутки, улыбки двоих
в трамвае, в маршрутке там заметно таких,
на пределе нервы отношений когда
первый опыт у неё в близи или у тебя.
Припев:
Совместимость в деталях вес ценность и пороки
Без компромиссов для неё, мой ангел, строки,
жизнь не заключается в юности бунтах
я спою о тебе на повторе в секундах.
2. Дай только шанс усомниться в тебе
ты невозможна в моей грешной судьбе,
мой счётчик мотает, а я вдруг как пацан
и не только короли попадают на обман,
хрупкие плечи, кобура и наган
русская рулетка, смазливый капкан,
ощущать твои руки в своих и на краю земли
в схватке с этим миром, мы семье лишь нужны,
пожалуйста момент в сердце память на года
жизнь бурная река, не пропустить твой взгляд, что да,
друг друга не забыть нам, постель слов о любви
лучше не найти, клятвы частоты,
каждый для другого странный индивид
лишь наш авантюризм в чувствах наших гид,
ты сейчас на одной со мной орбите любви
любишь не сдавайся, не любишь уходи.
Отредактировано: 13.06. - 02.07.2013г.
Все права защищены. РАО г.Самара.
т.(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №113070206504