Визаж. Цикл Экзотические визажи лета

Пальмы, море и бананы –
Экзотический пейзаж.
Растекаясь на диване,
Ты глядишь на сей визаж.

Он вчера был вставлен в двери
По желанию жены,
Чтоб ты смотрел и верил –
У нее такие сны.

Она грезит забугорьем
Уж который год подряд.
Ну а ты ей про заборы,
Огород, компост и сад.

Вот теперь лежи и жмурься
От лазурной красоты.
Как с женой не соревнуйся,
Проиграешь только ты!

Ведь в своих туманных грезах,
Где твой разум одинок,
Моря бьется отголосок,
Пальмы, солнце и песок...

02.07.13


Рецензии