Хикки 2 - Фрай

"Доченька, слушай, вырви себя из комы. Хватит вгрызаться в Фрая - не надоело?... Что может быть глупее твоих ситкомов? Лучше бы что-то дельное посмотрела.."
Это бывает странным, я знаю. Впрочем... А почему бы нет - я тебе отвечу.
Это не все ситкомы и не все ночи - только один и только на этот вечер, только на этот чай невозможно сладкий,
Вылитый мне на стол и немного в кружку, пью, а рука ныряет в диван украдкой
Если смотреть херню - то смотреть с подружкой.
(Ищет мобильник) роюсь в мобильном списке - кто бы пришел, ведь чай остывает быстро.
Главное - чтоб не бывший и чтоб не близкий, всякий любой - пусть тащит своих магистров! Хоть созывает весь свой несчастный Ехо,
Льёт свой Хурон по бедной моей квартире. Вместе - и чай вкуснее и больше смеха, вместе и больше смыслов остаться в мире.
Ну, и конечно больше остаться дома, среди куманских сластей и терпких специй. Суетно ветер ползает за окном и кажется, тоже хочет прийти погреться.
Кажется, дождь. Ну ладно. Осталось трое, кажется, они очень не против даже, я им кричу: "быстрее, а то накроет"
Надеюсь я, что им это что-то скажет. Как же прекрасно вечером воскресенья, я обожаю праздники, уикенды...
Папа сказал, что где-то лежит печенье, правда, я думаю, что это лишь легенда.
Чая не хватит, нужно готовить кофе, плыть по Хурону - то есть, на кухню прямо, выгрести банки, чашку вручить Сотофе - она готовит не хуже, чем моя мама.
Кажется, всё нормально.
Стучатся гости. Сядем на стульчики, включим экран - потеха... Впрочем, чтоб переправиться нужен мостик. Ах, так пускай побудет им Гребень Ехо!
Сонно стучатся ставни, мерцает телик. Высох Хурон, зато засветились звёзды. Странно лишь то, что всё это - в самом деле. Как то так? А фиг, разбираться поздно.
Главное - что подруги сидят под боком, главное, что смешно и печенье было.
Сон подступает, всех заплетает в кокон. Свет отключили. Всё - тишина могилы всюду царит... Не страшно. Ничуть.
Вторая чашка допита, кончен ситкомов вечер. Сядем поближе, пообсуждаем Фрая и, так и быть, запустим несчастный ветер.


Рецензии