На скамеечке, под липовым расцветом

На скамеечке, липовым расцветом,
Наслаждаюсь хмЕльно...здесь птичья трескотня...
Заколдовываюсь, влюбляюсь в лето,
Парк Александрийский, баюкает меня.

Попрощаться тихо, с райским сюжетом
Завернула очень ранним утром лишь едва,
Но как знать могла, что парк весь в царском свете,
Очарует, приворожится душа.
                (Александрийский парк, г. Елабуга 2013)


Рецензии