Прогноз

      Налицо культурный шок!
      Ливень, видимо, прошёл
      И оставил на лице
      Влаги видимый процент!

      Может жгучая слеза,-
      Отказали тормоза...
      Может капелька вина
      Над губой дрожит одна.

      Может брызгами волна
      Поделилась и сполна
      Отдала свою печаль
      Мне сегодня невзначай.

      А в окне уже июль
      Скоро сменит караул.
      Снова дождичком в четверг
      Мне намочит нос и нерв!

      Кто б ответил на вопрос,
      Сколько будет врать прогноз?!
      Эдак капли на щеках
      И не высохнут никак!


Рецензии
Очень хорошо. Понравилось. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   14.07.2013 03:46     Заявить о нарушении
СПАСИБО!)))
ДОЖДИК КОНЧИЛСЯ!)))
Рада Вам!)))

Ольга Лукашева   14.07.2013 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.