Факт остается фактом

Факт остается фактом,
Что тебя я больше не увижу.
Между спектаклем и антрактом
Крикну, как себя я ненавижу.

Факт остается фактом,
Что тебе было все равно.
Хоть я и думала об обратном,
Ты просто играл, как актер в кино.

Факт остается фактом,
Здесь не нужны аргументы.
От безразличия устала. Остыла.
Но еще вспоминаю моменты...


Рецензии