Колыбельная для Мышильды и мышат
Баю-бай, мои мышата,
Озорные пострелята.
Пусть же звезды колыбельку
Освещают вам частенько,
Вы не бойтесь темноты,
Свейте косами хвосты,
Спите тихо, спите сладко,
Рядом мамка, рядом папка.
Баю-бай, моя подруга,
Спи спокойно, без испуга.
Лунный свет в окно сочится,
Только мне с тобой не спится.
Ты не бойся темноты,
Если рядом я и ты.
Спи, уставшая от ласки,
Слушай песню, слушай сказку.
Свидетельство о публикации №113070206434