Не успеваю

Не попадаю, не попадаю.
Автобус служебный умчал без меня,
Утренний завтрак, обед, конец дня.
Не успеваю, не успеваю…

Звонки, СМС-ки и снова звонки,
Нервы расстроены, лето в разгаре.
Вертятся, кружатся в страшном угаре
Люди, машины, жара, сквозняки.

Люди спешат, забывая о главном:
Вот понедельник, но скоро среда,
После же пятница, нет и следа –
Дни исчезают, как это ни странно…

День, вихрем месяц. Всё сложится в год.
Жизни проблемы завинчены в ритме,
Мы вычисляем свои алгоритмы,
Каждый по-своему жил и живёт.

Не попадаю, не попадаю,
Жизнь пробегает, я не успеваю…

2 июня 2013 год


Рецензии